Cabillaud au cidre
Des pavés de cabillaud servis avec une sauce crémeuse au cidre, des tagliatelles et des asperges vertes... prévoyez le pain pour saucer l'assiette, on n'y résiste pas!
Pour 8 personnes :
8 pavés de cabillaud ou autre poisson blanc (1kg400 découpé en 8; il y avait 2 enfants), 20 cL de crème fraîche liquide, 30 cL de cidre, 2 grosses càc de fumet de poisson en poudre, 1 jus de citron, 4 càs de farine, sel, poivre, beurre
Cuisson du cabillaud
Préchauffer le four à 180°C. Disposer les pavés dans un plat, recouvrir chacun d'un peu de beurre, saler légèrement et poivrer.
Faire cuire une quinzaine de minutes.
La sauce
Mélanger la crème et la farine. Incorporer le cidre, le fumet de poisson et le jus de citron.
Faire bouillir 5 minutes tout en remuant jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse.
Saler, poivrer.
Servir la sauce sur les pavés avec l'accompagnement de votre choix.
Pour 8 personnes :
8 pavés de cabillaud ou autre poisson blanc (1kg400 découpé en 8; il y avait 2 enfants), 20 cL de crème fraîche liquide, 30 cL de cidre, 2 grosses càc de fumet de poisson en poudre, 1 jus de citron, 4 càs de farine, sel, poivre, beurre
Cuisson du cabillaud
Préchauffer le four à 180°C. Disposer les pavés dans un plat, recouvrir chacun d'un peu de beurre, saler légèrement et poivrer.
Faire cuire une quinzaine de minutes.
La sauce
Mélanger la crème et la farine. Incorporer le cidre, le fumet de poisson et le jus de citron.
Faire bouillir 5 minutes tout en remuant jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse.
Saler, poivrer.
Servir la sauce sur les pavés avec l'accompagnement de votre choix.
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