Coeurs de palmier aux rillettes de thon

Des coeurs de palmier évidés pour laisser place à des rillettes de thon, accompagnés d'une petite sauce. Très rapide à réaliser pour l'apéritif.


Des ingrédients du placard pour une recette vraiment très simple :
Une boîte de coeurs de palmier, une boîte de thon, crème liquide, sel, poivre, persil, basilic, citron

Couper les coeur de palmier en morceaux d'environ 1,5 cm. Retirer le centre.

Emietter le thon, l'écraser à la fourchette et le mélanger avec de la crème liquide jusqu'à avoir la consistance désirée, du jus de citron, du sel, du poivre et quelques brins de persil (je n'ai pas les quantités précises, je fais ça "à l'oeil").

Garnir les coeurs de palmier des rillettes.

Réaliser une petite sauce à base de crème liquide, basilic, jus de citron, sel, poivre.
En verser une cuillère dans chaque ramequin puis déposer le coeur de palmier garni par dessus. Réserver au frais jusqu'au service.

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