Mini bagels
Des bagels en version mini pour l'apéritif...
La recette des bagels se trouve en cliquant ici. Comme je l'avais déjà signalé lors de la confection des bagels, j'avais réalisé différentes tailles dont des petits pour l'apéritif, que j'avais congelé. Eh bien voilà ce que cela donne, après les avoir laisser tranquillement dégelés (1h30 à 2h à température ambiante). Même pas besoin de les réchauffer, ils sont bons comme ça.
J'ai fait 2 versions :
- saumon - fromage frais (Saint-Moret) à la ciboulette - concombre
- bacon - fromage frais (Saint-Moret) au basilic - concombre
Etaler le fromage frais sur les 2 faces du bagel. Recouvrir d'un morceau de concombre et insérer le saumon ou le bacon entre les 2.
La recette des bagels se trouve en cliquant ici. Comme je l'avais déjà signalé lors de la confection des bagels, j'avais réalisé différentes tailles dont des petits pour l'apéritif, que j'avais congelé. Eh bien voilà ce que cela donne, après les avoir laisser tranquillement dégelés (1h30 à 2h à température ambiante). Même pas besoin de les réchauffer, ils sont bons comme ça.
J'ai fait 2 versions :
- saumon - fromage frais (Saint-Moret) à la ciboulette - concombre
- bacon - fromage frais (Saint-Moret) au basilic - concombre
Etaler le fromage frais sur les 2 faces du bagel. Recouvrir d'un morceau de concombre et insérer le saumon ou le bacon entre les 2.
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