Bagel végétarien à l'avocat

Un bagel pour un repas végétarien complet et équilibré, parfait en guise de dîner par exemple...


Pour 2 bagels :
Vous trouverez la recette des bagels maison ici.
2 bagels (l'un au pavot et l'autre aux graines de lin ici, selon les goûts de chacun), 1 avocat, 2 tomates séchées à l'huile, un morceau de feta, quelques tranches de courgettes émincées finement, une carotte violette, moutarde de Dijon au miel et balsamique (Marque Maille), sel, citron, huile d'olive.

Faire revenir les rondelles de courgette à la poêle dans un peu d'huile d'olive et les réserver.
Râper la carotte. Mélanger un filet d'huile d'olive, du jus de citron et du sel et mélanger avec carottes râpées.
Couper de fines tranches de feta et d'avocat (déposer un filet de citron dessus pour éviter qu'il noircisse).
Couper des petits morceaux de tomates séchées.

Montage : 
Découper les bagels en 2.
Les tartiner de moutarde au miel et vinaigre balsamique sur les moitiés.
Sur la 1è moitié, déposer de fines tranches de feta, puis les rondelles de courgettes, les carottes râpées, les tranches d'avocat et les morceaux de tomates séchées. Refermer et déguster.



Commentaires

  1. Rien qu'à lire, j'en ai l'eau à la bouche! Il ne me reste plus qu'à trouver un peu de temps pour tester ;-)
    Nounou

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  2. Rien qu'à lire, j'en ai l'eau à la bouche! Il ne me reste plus qu'à trouver un peu de temps pour tester ;-)

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