Roulés au jambon
Ces petits roulés ont toujours un grand succès au moment de l'apéritif. En plus, ils sont vite préparés, alors pourquoi s'en priver?!
Pour environ 20 roulés :
3 tranches de pain de mie, 2 tranches de jambon blanc, 25 g de fromage ail et fines herbes
Enlever la croûte du pain de mie. Poser les tranches sur le plan de travail, les recouvrir de film alimentaire et les aplatir au rouleau à pâtisserie.
Oter le film et tartiner les tranches de fromage. Déposer les tranches de jambon dessus.
Rouler les tranches de pain de mie sur elles-mêmes, assez serrées, et les envelopper dans du film plastique.
Laisser reposer au frais une petite heure (voire plus, de toute façon on peut les préparer à l'avance).
Au moment de servir, enlever le film et couper les boudins en morceaux.
Variantes : utiliser du fromage de chèvre et du jambon cru, c'est très bon aussi. Ou alors du beurre à la place du fromage. Ou encore du saumon fumé à la place du jambon...
Pour environ 20 roulés :
3 tranches de pain de mie, 2 tranches de jambon blanc, 25 g de fromage ail et fines herbes
Enlever la croûte du pain de mie. Poser les tranches sur le plan de travail, les recouvrir de film alimentaire et les aplatir au rouleau à pâtisserie.
Oter le film et tartiner les tranches de fromage. Déposer les tranches de jambon dessus.
Rouler les tranches de pain de mie sur elles-mêmes, assez serrées, et les envelopper dans du film plastique.
Laisser reposer au frais une petite heure (voire plus, de toute façon on peut les préparer à l'avance).
Au moment de servir, enlever le film et couper les boudins en morceaux.
Variantes : utiliser du fromage de chèvre et du jambon cru, c'est très bon aussi. Ou alors du beurre à la place du fromage. Ou encore du saumon fumé à la place du jambon...
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