Tiramisu exotique mangue-passion

Un autre dérivé du célèbre dessert italien, cette fois-ci en version exotique. Une crème au mascarpone et à la mangue sur un fond de rochers coco, recouverte de pulpe de fruits de la passion et saupoudrée de noix de coco grillée...

Pour 6 personnes :
300g de mascarpone, 2 fruits de la passion, 1 mangue bien mûre, 120g de sucre, 30g de noix de coco râpée, 3 oeufs, 12 rochers à la noix de coco.

Couper la mangue en 2, prélever la chair et la mixer.
Mélanger les jaunes avec le sucre dans un saladier, ajouter le mascarpone et la purée de mangue et mélanger à nouveau.

Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer au mélange précédent.

Dorer la noix de coco dans une poêle à sec et réserver.
Ouvrir les fruits de la passion en 2.

Dans des coupes individuelles, déposer 2 rochers coco coupés en 2, la crème à la mangue et un peu de pulpe de fruits de la passion. Saupoudrer de noix de coco râpée.

Laisser reposer au moins 3h au frais avant de déguster.


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