Verrines thon/avocat/surimi

Une association classique mais qui fonctionne toujours : une mousse de thon, une purée d'avocat, et quelques miettes de surimi. Simple et frais...


Pour 15 verrines : 
Mousse de thon : 2 petites boîte de thon, 1 càc de concentré de tomates, quelques brins de coriandre, de la crème liquide (je n'ai pas calculé les quantités, c'est selon le goût, il ne faut pas que la mousse soit trop sèche), sel, poivre.
Mixer tous les ingrédients. Verser la mousse au fond des verrines.

Purée d'avocat : 2 avocats bien mûrs, le jus d'un quart de citron, quelques gouttes de Tabasco (gouttez pour ne pas trop en mettre, c'est fort!), sel (pas de poivre, le Tabasco relève bien le goût).
Mixer les ingrédients et verser sur la mousse de thon.

Parsemer sur la purée d'avocat des miettes de surimi, citronner légèrement et ciseler quelques brins de ciboulette.

Décoration : peler une carotte et découper de petits bâtonnets. Les planter dans les verrines.

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