Tartare de daurade aux fruits de la passion et ananas

Des petites verrines fraîches et légères à base de daurade, fruits de la passion, ananas et pomme verte. A décliner en entrée en plus grosses portions...


Pour 15 verrines :
300g de filets de daurade, 80g d'ananas frais, 1 càs de gingembre râpé, 1 càs de coriandre fraîche ciselée, 3 fruits de la passion, 1/4 de pomme Granny, 1/2 citron vert, 1,5 càs d'huile d'olive, fleur de sel, poivre du moulin

Couper les filets de daurade et l'ananas en petits morceaux. Couper les fruits de la passion en 2, récupérer la pulpe et l'incorporer au mélange. Ajouter la pomme coupée en petits dés et le jus du citron vert. Arroser d'huile d'olive, puis ajouter le gingembre et la coriandre. Saler, poivrer et laisser au frais au moins 30 minutes.

Répartir le tartare dans les 6 demi-fruits de la passion et le reste dans des petites verrines.

Commentaires

Articles les plus consultés