Bouchées coco
Des mignardises à la noix de coco pour lesquelles on ne fait qu'une bouchée! Idéales en café gourmand...
Pour une dizaine de bouchées :
50 g de sucre glace, 50 g de noix de coco râpée, 1 blanc d'oeuf
Préchauffer le four à 200°C.
dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre et le blanc d'oeuf. Bien travailler à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une pâte homogène.
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.
Façonner de petites boules de pâte et les disposer sur la plaque.
Enfourner 12 minutes environ jusqu'à ce que les bouchées se colorent légèrement.
Pour une dizaine de bouchées :
50 g de sucre glace, 50 g de noix de coco râpée, 1 blanc d'oeuf
Préchauffer le four à 200°C.
dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre et le blanc d'oeuf. Bien travailler à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une pâte homogène.
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.
Façonner de petites boules de pâte et les disposer sur la plaque.
Enfourner 12 minutes environ jusqu'à ce que les bouchées se colorent légèrement.
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