Noix de Saint Jacques à la crème de persil et coriandre

Des Saint Jacques panées accompagnées d'une crème de persil et coriandre. Tout autre herbe aromatique fait l'affaire, selon ce dont vous disposez...

Pour 2 personnes :
8 ou 10 noix de Saint Jacques, 1/2 oignon, 5 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraîche, 25 g de farine, 1 càs d'herbes (coriandre, persil, cerfeuil...), huile d'olive, sel et poivre du moulin.


Peler et hacher le demi oignon puis le faire suer dans un peu d'huile bien chaude. Ajouter ensuite le vin blanc, la crème fraîche et les herbes hachées. Saler et poivrer. Laisser cuire 1 à 2 minutes. Réserver au chaud.

Passer les noix de Saint Jacques dans la farine additionnée d'un peu de sel et de poivre.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y saisir les noix 30 secondes sur chaque face.

Verser la sauce dans des assiettes et dresser les noix dessus.

Servir aussitôt.

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